Ramen ist eine japanische Nudelsuppe. Ursprünglich aus China kommend, fand diese den Weg im 19. Jahrhundert in die japanische Küche. Dort ist sie seither ein fester Bestandteil. Die Nudeln haben eine charakteristisch gelbe Farbe welche ihnen von einem speziellen alkalischen Mineralwasser namens „Kansui“ verliehen wird. Das Wasser ist reich an Kalium-und Natriumkarbonat.
Das Rezept der Naruto Ramen finden Sie unten im Video und es lässt sich super nach kochen. Im Handumdrehen haben Sie ein Stück Asien in Ihrer Küche. In dem Link sind die nötigen Zutaten und die Step-by-Step Kochanleitung in der Infobox verlinkt. Das Rezept steht Ihnen per PDF zum Download zur Verfügung.
Die Zutaten für das Rezept sind typisch für Japan und in Asia Geschäften oder in Onlineshops erhältlich.
Für das Rezept benötigen Sie folgende Zutaten:
Itadakimasu!!!
Was sind das für Zutaten, die Ihre Ramen Suppe japanisch machen?