Im Brunch für Veganer gibt es süße und herzhafte Gerichte, die schnell und einfach zubereitet werden können. Im Brunch kann man Frühstück und Mittagessen in einem servieren. Vom letzten Familienbrunch gibt es jetzt leckere Rezepte.
Das erste Rezept ist herzhaft. Gerne wechselt man zwischen süß und herzhaft. Zu diesem Rezept hat Alexas Schwester sie inspiriert. Es sind gefüllte Zucchinis, die zum Geburtstagsbrunch serviert wurden. Hier kommt eine eigene Kreation. Die Füllung besteht aus Falafel-Teig. Das dickflüssige Wasser von Kichererbsen, was man auch Aquafaba nennt, kann man immer im Kühlschrank aufbewahren, daraus kann man veganen Eischnee machen.
Dann gibt es saftige Brownies. Die sollten sehr schokoladig sein. Der gebackene Teig ist schön fluffig.
Datteln-Zwiebeln Frischkäse ist ebenfalls besonders beliebt.
Ummantelte Würstchen sind ebenfalls ein guter Tipp als perfektes Fingerfood. Dazu wird eine Kombination von Tofu und veganen Würstchen verwendet. Jeder Wurst- oder Fleischersatz kann für die Zubereitung genutzt werden.
Diese und weitere Rezepte findet iht weiter unten im Video: